Financiers –Mandel-Biskuit-Gebäck - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Financiers –Mandel-Biskuit-Gebäck

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

12 Stücke

  • 150 g Butter 

  • 125 g gemahlene Mandeln 

  • 125 g Mehl 

  • 180 g Puderzucker 

  • 5 Stück Eiweiß

  • 1 TL Backpulver 

  • 1 TL Bourbon Vanille 

  • 1 Prise Salz

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Die Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150g Butter 
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Die restlichen Zutaten hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach Ablauf des Programms, den Teig entnehmen und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

  • 125g gemahlene Mandeln 
  • 125g Mehl 
  • 180g Puderzucker 
  • 5Stück Eiweiß
  • 1TL Backpulver 
  • 1TL Bourbon Vanille 
  • 1Prise Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Financiers-Förmchen mit Butter einfetten und mit dem Teig befüllen (bis zu zwei Drittel). 15 bis 20 Minuten backen.

Schritt 4 /4

Abkühlen lassen, aus den Formen lösen und servieren.