Fisch-Tacos mit Tomatensalsa
Krups
Rezept von Krups

Fisch-Tacos mit Tomatensalsa

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 300 g weißes Fischfilet

  • 0.5 TL Taco-Gewürzmischung

  • 8 Kirschtomaten

  • 0.5 Jalapeno

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Koriander

  • 1 EL Olivenöl

  • 0.5 Limette

  • 4 Mais-Tortillas

Zubereitung

Schritt 1 /13

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /13

Fisch von allen Seiten mit Gewürzmischung bestreuen.

Schritt 3 /13

Jalapeno halbieren und die Kerne entfernen.

Schritt 4 /13

Tomaten waschen.

Schritt 5 /13

Zwiebel abziehen und klein hacken.

Schritt 6 /13

Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Schritt 7 /13

Koriander grob hacken.

Schritt 8 /13

Limette entsaften.

Schritt 9 /13

Die Hälfte des Olivenöls in den Behälter geben.

Schritt 10 /13

Tomaten und Jalapeno 3 Min anrösten. Mit Zutaten außer Fisch grob pürieren. Bereitstellen.

Schritt 11 /13

Fisch im Garkorb mit 150ml Wasser in das Gerät geben.

Schritt 12 /13

Kochen: 2 Minuten

Schritt 13 /13

Tortilla mit Fisch und Salsa gefuellt servieren.