Fischeintopf mit grünem Spargel und Safran
Krups
Rezept von Krups

Fischeintopf mit grünem Spargel und Safran

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4.3/5 -

  • Gesamtzeit 32 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Stück Zwiebel

  • 12 Stück Garnelen

  • 2 Stück Möhren

  • 2 EL Olivenöl

  • 200 g Fischfilet

  • 100 g grünen Spargel

  • 5 Msp Kurkuma

  • 350 ml Gemüse- oder Fischfond

  • 100 ml Sahne

  • Honig

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

  • Speisestärke

  • Dill für die Deko

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Rühraufsatz einsetzen, Zwiebeln, Garnelen, Möhren, Safran und Olivenöl in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Zwiebel
  • 12Stück Garnelen
  • 2Stück Möhren
  • 2EL Olivenöl
  • 5Msp Kurkuma
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Die Sahne, den Fond und den Honig dazugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. 3 Minuten vor Ablauf eventuell mit Speisestärke leicht andicken und dann den Spargel und die Fischwürfel dazugeben (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).

  • 200g Fischfilet
  • 100g grünen Spargel
  • 350ml Gemüse- oder Fischfond
  • 100ml Sahne
  • TL Honig
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt mit gezupftem Dill servieren.

  • Salz
  • Dill für die Deko