Fischpastete - Rezepte Kitchen Machines Touch | Krups
Tefal
Rezept von Tefal

Fischpastete

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  • Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    1 Std. 20 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 22 cl Milch 3,2 %

  • 1 EL Weizenmehl

  • 30 g Zucker

  • 6 g Trockenhefe

  • 400 g Weizenmehl

  • 50 g Butter

  • 1 Ei

  • 1 Eigelb

  • 1 Prise Salz

  • 300 g roter Fisch

  • 1 Zwiebel

  • 150 g gekochter Reis

  • 45 g Butter

  • 5 g Kräuter

  • 2 Prise Salz

  • 2 Prise Pfeffer

  • 20 g Butter

  • 1 cl Pflanzenöl

Zubehör

  • Flex Schneebesen
    Flex Schneebesen
  • Knethaken
    Knethaken

Zubereitung

Schritt 1 /15

Die Milch in einem Kochtopf auf 30-35 Grad erhitzen.

  • 22cl Milch 3,2 %

Schritt 2 /15

Zucker, 1 EL Mehl und Hefe in der Milch verdünnen und 12-15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. An der Oberfläche sollte sich ein Schaum aus Blasen bilden.

  • 1EL Weizenmehl
  • 30g Zucker
  • 6g Trockenhefe

Schritt 3 /15

Das Mehl durch ein Sieb in eine separate Schüssel sieben.

  • 400g Weizenmehl

Schritt 4 /15

Die Butter in einem Schmortopf schmelzen.

  • 50g Butter

Schritt 5 /15

Die Eier in die Rührschüssel geben. "Start" drücken

  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • Flex Schneebesen

Schritt 6 /15

In die Rührschüssel mit den Eiern Mehl, Milch mit Hefe, Butter und eine Prise Salz geben. "Start" drücken

  • 1Prise Salz
  • Knethaken

Schritt 7 /15

Den Teig mit einem Spatel von den Wänden lösen. "Start" drücken

  • Knethaken

Schritt 8 /15

Den Teig in eine separate Schüssel geben, mit einem Küchentuch abdecken und 60 Minuten lang an einem warmen Ort gehen lassen.

Schritt 9 /15

Fischfilet ohne Gräten und ohne Haut in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alle Zutaten (Zwiebel, Reis, Butter, Kräuter, Salz und Pfeffer) in einer separaten Schüssel mischen und mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.

  • 300g roter Fisch
  • 1 Zwiebel
  • 150g gekochter Reis
  • 45g Butter
  • 5g Kräuter
  • 2Prise Salz
  • 2Prise Pfeffer

Schritt 10 /15

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

Schritt 11 /15

Den fertigen Teig in Portionen von 70-80 g aufteilen und zu Kugeln rollen. Jeden 10 cm langen Rohling mit einem Nudelholz ausrollen.

Schritt 12 /15

Verteilen Sie die Fischfüllung auf den Rohlingen. Sichern Sie die Ränder und formen Sie, lassen Sie die Mitte offen.

Schritt 13 /15

Das Backblech mit Pflanzenöl einfetten und die Pasteten darauf verteilen. Mit einem Küchentuch abdecken und 20-30 Minuten ruhen lassen.

  • 1cl Pflanzenöl

Schritt 14 /15

Die Tartes in den Ofen schieben und 17-20 Minuten backen.

Schritt 15 /15

Die fertigen Pasteten mit einem Stück Butter einfetten, mit einem Küchentuch abdecken und abkühlen lassen.

  • 20g Butter

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