Fischröllchen mit Zitrone
Krups
Rezept von Krups

Fischröllchen mit Zitrone

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 4 weiße Fischfilets, je ca. 120 bis 140 g

  • Saft einer halben Zitrone

  • 1 Olivenöl

  • 2 gehackter Dill

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Fischfilets auf einen Teller legen, mit Zitronensaft und beträufeln und mit Dill bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4 weiße Fischfilets, je ca. 120 bis 140 g
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Olivenöl
  • 2 gehackter Dill
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /3

0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Den Dampfgareinsatz mit Backpapier auslegen. Die Filets aufrollen, in den Einsatz legen und einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Dampfgareinsatz

Schritt 3 /3

Die Fischröllchen mit Kartoffeln oder Reis servieren.