Fischsuppe mit Tomaten
Krups
Rezept von Krups

Fischsuppe mit Tomaten

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 39 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    29 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Stück Knoblauchzehe

  • 1 Stück Zwiebel

  • 150 g Porree

  • 0.5 TL Paprikapulver

  • 3 EL Olivenöl

  • 150 g Weißwein

  • 500 g Fischfond

  • 500 g passierte Tomaten

  • 2 TL Hummerpaste

  • 1 TL Salz

  • 50 g Orangensaft

  • 500 g Wasser

  • 1.5 TL Gemüse-Gewürzpaste

  • 3 Prise Pfeffer

  • 100 g Sahne

  • 500 g Frutti di Mare

  • 125 g Lachs

  • 125 g Kabeljau

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Ultrablade-/Universalmesser einsetzen. Knoblauch und Zwiebel in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 1Stück Knoblauchzehe
  • 1Stück Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Porree, Paprikapulver und Öl zugeben, den Behälter verriegeln und "Starten".

  • 150g Porree
  • 0.5TL Paprikapulver
  • 3EL Olivenöl

Schritt 3 /5

Weißwein, Fischfond, passierte Tomaten, Hummerpaste, Salz, Orangensaft, Wasser, Gemüsepaste und Pfeffer zugeben und das Suppenprogramm P1 einstellen, den Behälter verriegeln und "Starten".

  • 150g Weißwein
  • 500g Fischfond
  • 500g passierte Tomaten
  • 2TL Hummerpaste
  • 1TL Salz
  • 50g Orangensaft
  • 500g Wasser
  • 1.5TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 3Prise Pfeffer

Schritt 4 /5

Den Behälter erneut verriegeln und "Start" drücken.

Schritt 5 /5

Dann Sahne, die aufgetauten Frutti di Mare, Lachs, Kabeljau und Sahne zugeben, den Behälter verriegeln und "Starten".

  • 100g Sahne
  • 500g Frutti di Mare
  • 125g Lachs
  • 125g Kabeljau