Fischsuppe, Rotbarben Dornhai - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Fischsuppe, Rotbarben Dornhai

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Rotbarbenfilet

  • 4 Strauchtomate(n), in 4 geschnitten

  • 0.5 Zwiebel, fein gehackt

  • 2 Karotte(n), dünn gehackt

  • 200 g Fenchel in Würfel geschnitten

  • 2 Scheibe Dornhai, ohne Gräten und in 2 cm-Stücke geschnitten

  • 1 Safran

  • 40 cl Wasser

  • 2 EL Öl

  • Rouille und Croutons als Beilage

Zubereitung

Schritt 1 /10

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /10

Karotten hacken.

Schritt 3 /10

Die Zwiebel schälen und hacken.

Schritt 4 /10

Das Öl in den Behälter gießen.

Schritt 5 /10

Die Fischgräten und den Fischkopf einige Minuten anbraten. Wasser hinzugeben. Umrühren. Sieben.

Schritt 6 /10

Die erhaltene Brühe wieder in den Behälter gießen.

Schritt 7 /10

Das Gemüse, Safran und den Dornhai hinzugeben. Würzen. Umrühren.

Schritt 8 /10

Garen unter Druck.

Schritt 9 /10

Vermischen. Die Rotbarbenfilets hinzugeben. 5 Minuten ruhen lassen.

Schritt 10 /10

Mit Rouille und Croutons servieren.