Fish and Chips
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Kabeljau
7 EL Mehl
7 EL Paniermehl
3 Ei
50 g Butter
Schnittlauch
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /4
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Mehl, Eier und Paniermehl in 3 verschiedene Schüsseln geben. Fischfilets der Reihe nach in jeder Schüssel wenden.
Schritt 3 /4
Die panierten Filets in den Behälter geben. Die Butter in Würfeln über dem Fisch verteilen.
Schritt 4 /4
Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit der Grillfunktion N°2 während 20 Min. bei 200°C grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.