Fish and Chips
Krups
Rezept von Krups

Fish and Chips

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 4 Kabeljau

  • 7 EL Mehl

  • 7 EL Paniermehl

  • 3 Ei

  • 50 g Butter

  • Schnittlauch

  • Mayonnaise

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /4

Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.

  • 4 Kabeljau
  • 7EL Mehl
  • 7EL Paniermehl
  • 3 Ei
  • 50g Butter
  • Schnittlauch
  • Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /4

Mehl, Eier und Paniermehl in 3 verschiedene Schüsseln geben. Fischfilets der Reihe nach in jeder Schüssel wenden.

  • 4 Kabeljau
  • 7EL Mehl
  • 7EL Paniermehl
  • 3 Ei

Schritt 3 /4

Die panierten Filets in den Behälter geben. Die Butter in Würfeln über dem Fisch verteilen.

  • 50g Butter

Schritt 4 /4

Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit der Grillfunktion N°2 während 20 Min. bei 200°C grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

  • Extra Crisp