Fisolengulasch
Rezept von Mona1993

Fisolengulasch

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 26 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 75 g Speckwürfel

  • 1 EL Öl

  • 500 g Kartoffel, geschält und gewürfelt

  • 1 EL Mehl

  • 1 EL Paprikapulver

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 Dose stückige Tomaten

  • 200 ml Wasser

  • 1.5 TL Salz

  • 350 g Fisolen ( grüne Bohnen)

  • 2 Spritzer Essig

  • 2 Prise Zucker

  • 3 Debreziner Würstchen

  • 2 TL Bohnenkraut

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Universalmesser einsetzen, Zwiebel und Knoblauch zerkleinern.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Misch und Rühraufsatz einsetzen, Speckwürfel und Öl zugeben und alles anbraten

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Mehl zugeben

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Restliche Zutaten zugeben

  • Misch-/Rühraufsatz