Fisolengulasch
- Gesamtzeit 1 Std. 26 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
75 g Speckwürfel
1 EL Öl
500 g Kartoffel, geschält und gewürfelt
1 EL Mehl
1 EL Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
1 Dose stückige Tomaten
200 ml Wasser
1.5 TL Salz
350 g Fisolen ( grüne Bohnen)
2 Spritzer Essig
2 Prise Zucker
3 Debreziner Würstchen
2 TL Bohnenkraut
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Universalmesser einsetzen, Zwiebel und Knoblauch zerkleinern.
Schritt 2 /4
Misch und Rühraufsatz einsetzen, Speckwürfel und Öl zugeben und alles anbraten
Schritt 3 /4
Mehl zugeben
Schritt 4 /4
Restliche Zutaten zugeben