Flämischer Rinderfleischeintopf
Rezept von Nana75

Flämischer Rinderfleischeintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 46 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    36 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Rindergulasch

  • 150 g Zwiebeln

  • 20 g Zucker

  • 150 ml Kalbsfond

  • 250 ml Dunkles Bier

  • 1.5 EL Speisestärke

  • 1 TL Öl

  • Gewürze nach Wahl

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl in den Topf geben und auf klassisch braten stellen und aufheizen.

  • 1TL Öl

Schritt 2 /4

Fleisch, Zwiebeln und Zucker 4 min anbraten.

  • 800g Rindergulasch
  • 150g Zwiebeln
  • 20g Zucker

Schritt 3 /4

Mit Bier und Kalbsfond ablöschen und unter Druck 32 min garen.

  • 150ml Kalbsfond
  • 250ml Dunkles Bier

Schritt 4 /4

Zum Schluss abschmecken und mit Speisestärke andicken.

  • 1.5EL Speisestärke
  • Gewürze nach Wahl