Fleischfüllung
- Gesamtzeit 2 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 Zwiegel
2 Scharlotten
1 /2 platte Petersilie
500 g Bauchspeck
500 g Kalbfleisch
1 EL Cognac
1 EL Salz
1 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Zwiebeln und die Schalotten klein schälen und klein schneiden.
Schritt 2 /7
Die glatte Petersilie waschen und klein hacken.
Schritt 3 /7
Alles in die Edelstahlschüssel geben und am Master Perfect anbringen.
Schritt 4 /7
Zubehör Fleischwolf mit der Pürierscheibe mit kleinen Löchern anbringen. Bauchspeck und Kalbfleisch in ungefähr 2cm große Stücke schneiden und nach und nach bei Stufe 3 zugeben.
Schritt 5 /7
Cognaz, Salz und Pfeffer zugeben.
Schritt 6 /7
Rührhaken und Deckel am Master Perfect anbringen und 1 Minute auf Stufe 1 einschalten.
Schritt 7 /7
Um die Füllung für eine Pastete zu verwenden, garen Sie die Füllung etwa 2 Stunden im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad im Wasserbad.