Krups
Tefal
Rezept von Tefal

Fleischfüllung

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  • Gesamtzeit 2 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 1 Zwiegel

  • 2 Scharlotten

  • 1 /2 platte Petersilie

  • 500 g Bauchspeck

  • 500 g Kalbfleisch

  • 1 EL Cognac

  • 1 EL Salz

  • 1 TL Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Die Zwiebeln und die Schalotten klein schälen und klein schneiden.

  • 1 Zwiegel
  • 2 Scharlotten

Schritt 2 /7

Die glatte Petersilie waschen und klein hacken.

Schritt 3 /7

Alles in die Edelstahlschüssel geben und am Master Perfect anbringen.

Schritt 4 /7

Zubehör Fleischwolf mit der Pürierscheibe mit kleinen Löchern anbringen. Bauchspeck und Kalbfleisch in ungefähr 2cm große Stücke schneiden und nach und nach bei Stufe 3 zugeben.

  • 500g Bauchspeck
  • 500g Kalbfleisch

Schritt 5 /7

Cognaz, Salz und Pfeffer zugeben.

  • 1EL Cognac
  • 1EL Salz
  • 1TL Pfeffer

Schritt 6 /7

Rührhaken und Deckel am Master Perfect anbringen und 1 Minute auf Stufe 1 einschalten.

Schritt 7 /7

Um die Füllung für eine Pastete zu verwenden, garen Sie die Füllung etwa 2 Stunden im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad im Wasserbad.