Fleischklöße Tomatensauce
Krups
Rezept von Krups

Fleischklöße Tomatensauce

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Rinderhackfleisch

  • 100 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 100 g Möhren, in Scheiben

  • 2 Zehe Knoblauchzehen, gepresst

  • 1 EL Petersilie, gehackt

  • 250 ml Tomaten aus der Dose, gehackt

  • 1 EL Öl

  • 50 g Paniermehl

  • 1 Stück Eier

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer verkneten und zu Klößen formen.

Schritt 3 /7

Öl in den Behälter geben.

Schritt 4 /7

Zwiebeln, dann Fleischklöße, Knoblauch und Karotten 3 min anbraten.

Schritt 5 /7

Tomaten, Petersilie dazugeben und verrühren.

Schritt 6 /7

Dampfgaren.

Schritt 7 /7

Beliebig würzen und servieren!