Flexitarische Pizza Brötchen
Rezept von Panda95

Flexitarische Pizza Brötchen

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 32 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

18 Stücke

  • 9 TK Brötchen

  • 400 g Saure Sahne

  • 400 g Reibekäse

  • 10 Saure Gurken

  • 10 Cocktail Tomaten

  • 125 g Schinkenwürfel

  • 1 Glas Pesto

  • 3 Paprika

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Tiefkühl Brötchen auftauen lassen und halbieren. Den Ofen auf 200° vorheizen.

  • 9 TK Brötchen

Schritt 2 /5

Paprika vierteln und entkernen. Die Zutaten in den Topf geben und pürieren (Die Schinkenwürfel sind freiwillig wer es vegetarisch mag kann diese auch weglassen).

  • 400g Saure Sahne
  • 125g Schinkenwürfel
  • 1 Glas Pesto
  • 3 Paprika
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Den Käse in den Topf geben und erneut pürieren

  • 400g Reibekäse
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Tomaten und saure Gurken in Scheiben schneiden und in den Topf geben anschließend mit dem Löffel verrühren. Ultrablade Messer vorher herrausnehmen

  • 10 Saure Gurken
  • 10 Cocktail Tomaten

Schritt 5 /5

Die Masse auf die Brötchen geben und im Ofen für 20 Minuten backen. Guten Appetit

  • 9 TK Brötchen