Fluffig lockerer Milchreis ūüćö
Rezept von Pony

Fluffig lockerer Milchreis ūüćö

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abk√ľhlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1100 ml Milch (auch lactosefrei m√∂glich)

  • 220 ml Sahne (zb. Cremefine)

  • 1 P√§ckchen Vanillezucker

  • 2 Eigelb

  • 2 Eiwei√ü (steif geschlagen)

  • 250 g Milchreis

  • 1 Prise Zucker (Menge nach Belieben)

Zubehör

  • Misch-/R√ľhraufsatz
    Misch-/R√ľhraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Setzen sie den R√ľhraufsatz ein und geben Sie Milch, Sahne, Milchreis und den Vanille Zucker in den Beh√§lter. Starten sie das Dessertprogramm und passen sie die Zeit und die Schnelligkeit an. Den Deckel - Stopfen w√§ren der gesamten Garzeit nicht einsetzen.

  • 1100ml Milch (auch lactosefrei m√∂glich)
  • 220ml Sahne (zb. Cremefine)
  • 1 P√§ckchen Vanillezucker
  • 250g Milchreis
  • Misch-/R√ľhraufsatz

Schritt 2 /3

Nach Ablauf der Zeit, die Eigelbe mit dem Spatel manuell unterr√ľhren. Zucker nach pers√∂nlichem Geschmack dazu geben. Starten sie erneut das Programm Dessert und passen sie die Zeit an.

  • 2 Eigelb
  • 1Prise Zucker (Menge nach Belieben)
  • Misch-/R√ľhraufsatz

Schritt 3 /3

Eiwei√ü in einem separaten Gef√§√ü steif schlagen und vorsichtig mit einem Spatel unter die Masse heben. Nach Wunsch mit Apfelmus und Fr√ľchten servieren. Guten Appetit ūüėä

  • 2 Eiwei√ü (steif geschlagen)