Fondant au Chocolat Surprise
Krups
Rezept von Krups

Fondant au Chocolat Surprise

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 150 g Blockschokolade, 50/ 55% Kakao, geschmolzen

  • 90 g Zerlassene Butter

  • 60 g Maismehl (oder Alternative)

  • 60 g Gemahlene Mandeln

  • 0.5 TL Backpulver

  • 75 g Zucker

  • 3 Eier

  • 3 Schokoriegel, halbiert oder in drei Stücke geschnitten

  • Runde Backform, eingefettet, mit einem Durchmesser von 16 cm

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten verrühren und in eine Form geben. Den Schokoriegel hinzugeben. Den Dampfkorb mit 250 ml Wasser in den Behälter geben.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Vor dem Stürzen leicht abkühlen lassen Servieren.