Forellencreme
Krups
Rezept von Krups

Forellencreme

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 125 g geräucherte Forellenfilets

  • 100 g Frischkäse

  • 100 g saure Sahne

  • Zitronensaft

  • Salz

  • Pfeffer

  • etwas Dill zum Garnieren

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 125g geräucherte Forellenfilets
  • 100g Frischkäse
  • 100g saure Sahne
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Mit gehacktem Dill garniert anrichten.

  • etwas Dill zum Garnieren