Früchte- und Jasmintee-Suppe
Krups
Rezept von Krups

Früchte- und Jasmintee-Suppe

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Exotischer Fruchtsalat (Ananas, Mango, Banane)

  • 600 ml Wasser

  • 90 g Zucker

  • 6 Beutel Jasmintee

  • 3 EL Zitronensaft

  • 3 Prise Bourbon Vanille (gemahlen)

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Die Früchte in Würfel schneiden.

Schritt 3 /6

Wasser in die Pfanne gießen. Zucker, Vanille, Zitronensaft und Teebeutel hinzufügen. Umrühren. Nach Geschmack ziehen lassen.

Schritt 4 /6

Die Teebeutel herausnehmen. Die Früchte hineinschütten.

Schritt 5 /6

Garzeit: 5 Minuten

Schritt 6 /6

Über Nacht kalt stellen. Mit 'Löffelbiskuit'-Keksen kalt servieren.