Frühlings-Quiche
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
7 Personen
1 Mürbeteig
350 g Karotten
350 g Zucchini
350 g frischer Lachs
3 Eier
200 ml Creme fraiche
100 ml Milch
Paprika
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Mürbeteig nach dem Rezept zubereiten, das Sie in diesem Buch finden. Teig in eine Tartform mit 30cm Durchmesser auslegen. 10 Minuten bei 180 Grad blindbacken*.
1 Mürbeteig
Schritt 2 /6
Das Zubehör zum Gemüseschneiden mit der Raspeltrommel "Grobes Raspeln" am Master Perfect anbringen. Karotten schälen und auf Stufe drei raspeln. Den gleichen Vorgang mit der Zucchini wiederholen.
350g Karotten 350g Zucchini
Schritt 3 /6
Ein Stücken Butter in eine Pfanne geben und das Gemüse bei schwacher Hitze 25 Minuten garen.
Schritt 4 /6
Den Lachs in Streifen schneiden und ebenso, wie das Gemüse auf dem vor gebackenen Teig verteilen.
350g frischer Lachs
Schritt 5 /6
Eier, Craime fraiche , Milch, Paprika, Salz und Pfeffer in die Edelstahlschüssel geben. Rührhaken an der Master Perfect anbringen und 45 Sekunden auf Stufe 2 verrühren. Die Masse auf dem Gemüse verteilen.
3 Eier 200ml Creme fraiche 100ml Milch Paprika Salz Pfeffer
Schritt 6 /6
Etwa 335 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.