Frühlings-Quiche
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
7 Personen
1 Mürbeteig
350 g Karotten
350 g Zucchini
350 g frischer Lachs
3 Eier
200 ml Creme fraiche
100 ml Milch
Paprika
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Mürbeteig nach dem Rezept zubereiten, das Sie in diesem Buch finden. Teig in eine Tartform mit 30cm Durchmesser auslegen. 10 Minuten bei 180 Grad blindbacken*.
Schritt 2 /6
Das Zubehör zum Gemüseschneiden mit der Raspeltrommel "Grobes Raspeln" am Master Perfect anbringen. Karotten schälen und auf Stufe drei raspeln. Den gleichen Vorgang mit der Zucchini wiederholen.
Schritt 3 /6
Ein Stücken Butter in eine Pfanne geben und das Gemüse bei schwacher Hitze 25 Minuten garen.
Schritt 4 /6
Den Lachs in Streifen schneiden und ebenso, wie das Gemüse auf dem vor gebackenen Teig verteilen.
Schritt 5 /6
Eier, Craime fraiche , Milch, Paprika, Salz und Pfeffer in die Edelstahlschüssel geben. Rührhaken an der Master Perfect anbringen und 45 Sekunden auf Stufe 2 verrühren. Die Masse auf dem Gemüse verteilen.
Schritt 6 /6
Etwa 335 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.