Frühstücksmüsli „Bircher Art“
Rezept von keksknoedel

Frühstücksmüsli „Bircher Art“

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 3 Std. 8 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    3 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 50 g ganze Nüsse (nach Wahl)

  • 2 Äpfel entkernt, geviertelt

  • 250 g Basismüsli, ungesüßt

  • 250 g Naturjoghurt 0,1%

  • 350 g Milch 1,5%

  • 1 TL Honig

  • etwas Zitronensaft

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Nüsse in den Topf geben und zerkleinern

  • 50g ganze Nüsse (nach Wahl)
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /5

Einsatz wechseln, Äpfel waschen, entkernen, vierteilen

Schritt 3 /5

Äpfel in den Topf geben und zerkleinern

  • 2 Äpfel entkernt, geviertelt
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Einsatz wechseln, alle restlichen Zutaten in den Topf geben, alles mit dem Spatel in die Mitte schieben

  • 250g Basismüsli, ungesüßt
  • 250g Naturjoghurt 0,1%
  • 350g Milch 1,5%
  • 1TL Honig
  • etwas Zitronensaft
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Alles in eine Schüssel geben und abgedeckt mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen