Französische Meringue
Krups
Rezept von Krups

Französische Meringue

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

50 Stücke

  • 4 Eiklar

  • 200 g Zucker

Zubehör

  • Flex Schneebesen
    Flex Schneebesen

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Eischnee in die Schüssel der Maschine geben.

  • 4 Eiklar
  • Flex Schneebesen

Schritt 2 /3

Drücken Sie auf "Start" und geben Sie nach 1 Minute und 30 Sekunden den Zucker nach und nach in die Schüssel.

  • 200g Zucker
  • Flex Schneebesen

Schritt 3 /3

Das Baiser ist fertig, Sie können es für eine andere Zubereitung verwenden oder Sie können die Häppchen auf ein Backblech legen und sie für 1 Stunde und 30 Minuten bei 100 Grad in den Ofen schieben.