Französische Zwiebelsuppen Pasta
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
5 Rote Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
400 ml Rinderfond
200 ml Weißwein
1 TL Mehl
50 g Butter
300 g Penne
Thymian
Salz
Pfeffer
50 g Frischkäse
Parmesan
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Schritt 2 /5
Cookie auf Bratstufe stellen und die Zwiebeln mit der Butter ca 10 min anbraten. Wer mag kann ein bisschen Zucker über die Zwiebeln geben.
Schritt 3 /5
Die Zwiebeln mit einem Teelöffel Mehl bestreuen und eine Minute unter Rühren mit braten.
Schritt 4 /5
Mit dem Fond und dem Weißwein ablöschen die Gewürze nach Belieben hinzufügen und die Pasta dazu geben. Alle 6 Minuten unter Druck garen.
Schritt 5 /5
Nach dem Garen abschmecken und den Frischkäse hinzufügen. Mit Parmesan servieren. Guten Appetit!