Krups
Krups
Rezept von Krups

Freiburger Bricelets

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

6 Stücke

  • 250 ml Sahne

  • 175 ml Weißwein

  • 160 g Zucker

  • 220 g Mehl

  • 2 EL Kirschwasser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Rühren Sie die Sahne, den Weißwein und den Zucker so lange, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Geben Sie das Mehl und eine Prise Salz hinzu. Rühren Sie, bis ein homogener Teig entsteht.

Schritt 2 /5

Lassen Sie ihn 2 Stunden zugedeckt ruhen.

Schritt 3 /5

Das Kirschwasser unterrühren.

Schritt 4 /5

Erhitzen Sie das Gerät. Geben Sie 1 EL Teig für große Bricelets hinein. 2-3 Minuten backen lassen.

Schritt 5 /5

Rollen Sie die Bricelets über einen Bleistift oder eine Kegelform, während sie noch heiß sind. Abkühlen lassen.