French-Toast-Sticks
Krups
Rezept von Krups

French-Toast-Sticks

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 100 g Zucker

  • 1 EL Zimt

  • 4 Scheibe Brioche

  • 4 Eier

  • 4 EL Crème fraîche

  • 40 g geschmolzene Butter

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /5

Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP-Deckel benötigt. Die Zutaten vorbereiten.

  • 100g Zucker
  • 1EL Zimt
  • 4Scheibe Brioche
  • 4 Eier
  • 4EL Crème fraîche
  • 40g geschmolzene Butter

Schritt 2 /5

Zucker und Zimt miteinander vermischen. In einer flachen Schüssel die Eier mit der Sahne verquirlen.

  • 100g Zucker
  • 1EL Zimt
  • 4Scheibe Brioche
  • 4 Eier
  • 4EL Crème fraîche
  • 40g geschmolzene Butter

Schritt 3 /5

Den Kochtopf mit Butter einpinseln. Jede Stange in der Eimischung wälzen und in den Kochtopf legen.

  • 100g Zucker
  • 1EL Zimt
  • 4Scheibe Brioche
  • 4 Eier
  • 4EL Crème fraîche
  • 40g geschmolzene Butter

Schritt 4 /5

Den Cook4Me ausschalten und den Extra Crisp-Deckel aufsetzen. Stellen Sie den manuellen Modus für 8/10 Minuten bei 200°C ein. Nach der Hälfte der Garzeit wenden.

Schritt 5 /5

Die Sticks herausnehmen und in Zucker wälzen. Den Vorgang mit den restlichen Scheiben wiederholen. Heiß servieren.