Frikadelle
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
0.5 Scheibe Tiefgefrorenes Weißbrot
50 g Zwiebeln
30 g Glatte Petersilie
200 g Rinderhackfleisch
1 Eigelb
20 ml Worcestershire-Sauce
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Ultrablade-Universalmesser einsetzen, Brotscheibe in Stücke schneiden, in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Paniermehl in ein Gefäß geben.
0.5Scheibe Tiefgefrorenes Weißbrot
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Zwiebel schälen und halbieren. Zwiebel und Petersilie in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln, auf "Start" drücken. Wände des Behälters mit einem Spatel abschaben.
50g Zwiebeln 30g Glatte Petersilie
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /4
Hackfleisch, Eigelb, Paniermehl, Sauce, Salz und Pfeffer dazugeben. Deckel schließen, verriegeln, auf "Start" drücken. Mischung in vier kleine Fladen unterteilen. Mit einer Frischhaltefolie bedecken und die Mischung bis zum Braten in den Kühlschrank stellen.
200g Rinderhackfleisch 1 Eigelb Salz Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /4
Hackfleischfladen 5 min auf einer Plancha oder in einer Pfanne von jeder Seite, oder bis sie gar sind, braten. Frikadelle auf Hamburgerbrötchen mit Tomate, Rote Bete und Salat servieren.
20ml Worcestershire-Sauce Salz Pfeffer