Frikadellen in Estragonsauce
Krups
Rezept von Krups

Frikadellen in Estragonsauce

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Mini-Frikadellen, frisch

  • 2 EL Öl

  • 2 EL Estragon, gewaschen und gehackt

  • 200 ml Rinderbrühe

  • 0.5 Süße Cévenne-Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

  • 2 Stückchen Butter

  • 2 TL Mehl

  • 160 ml Sahne zum Kochen (15 % Fett)

  • 4 Zitrone, unbehandelt

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Die Zwiebel hacken.

Schritt 3 /7

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 4 /7

Fleischbällchen anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln in Butter einige Minuten braten. Mehl zugeben und gut vermischen.

Schritt 5 /7

Brühe und Sahne dazugeben. Gründlich vermischen. Leicht würzen. Fleischbällchen mit Zitrone wieder in die Pfanne geben.

Schritt 6 /7

Garzeit: 5 Minuten

Schritt 7 /7

Den Estragon dazugeben. Servieren.