Frischkäse
Rezept von -

Frischkäse

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 8 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Butter , sehr weich

  • 200 g Schmand

  • 500 g Quark

  • Salz

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und vermengen

  • 250g Butter , sehr weich
  • 200g Schmand
  • 500g Quark
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Abschmecken mit Salz und verrühren

  • Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Variation : Kräuter dazugeben und pikant abschmecken , oder mit Peperoni und Tomatenmark verfeinern. Da ist viel Platz für Experimente!