Frittata
Krups
Rezept von Krups

Frittata

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    6 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 3 mittelgroße Eier

  • 100 g Spinat

  • 50 g rote Paprika, gewürfelt

  • 50 g Feta, gewürfelt

  • 20 g Butter

  • 2 Souffléförmchen (Durchmesser 9cm)

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /9

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /9

Spinat waschen und abtropfen.

Schritt 3 /9

Paprika entkernen und würfeln.

Schritt 4 /9

Feta würfeln.

Schritt 5 /9

Förmchen einfetten.

Schritt 6 /9

Alle Zutaten vermengen und würzen. In Förmchen füllen.

Schritt 7 /9

Je zwei Förmchen im Garkorb mit 150ml Wasser in das Gerät geben.

Schritt 8 /9

Kochen: 4 Minuten

Schritt 9 /9

In den Förmchen servieren.