Krups
Krups
Rezept von Krups

Frosé-Cocktail (Rosé-Frappé)

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 200 g gefrorene Früchte

  • 75 g Eiswürfel

  • 250 ml gekühlter Roséwein

  • 0.5 EL Zucker

Zubereitung

Schritt 1 /3

Geben Sie alle Zutaten in die Rührschüssel, stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie es dann.

  • 200g gefrorene Früchte
  • 75g Eiswürfel
  • 250ml gekühlter Roséwein
  • 0.5EL Zucker

Schritt 2 /3

Für einen dickeren Cocktail mehr Eis hinzufügen. 

Schritt 3 /3

Sofort mit Obst garniert servieren.