Fruchtige Kürbis-Ingwer-Suppe
Rezept von Dr-Uwe55

Fruchtige Kürbis-Ingwer-Suppe

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std. 20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Hokkaido Kürbis

  • 250 g Möhre

  • 150 g Apfel

  • 350 g Kartoffel

  • 10 g Ingwer

  • 250 ml Gepresster Orangensaft

  • 750 ml Gemüsebrühe

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Curry

  • 1 EL Tomatenmark

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Zerkleinern des Ingwer Kürbis, Möhre, Kartoffeln und Apfel in Würfel schneiden

  • 800g Hokkaido Kürbis
  • 250g Möhre
  • 150g Apfel
  • 350g Kartoffel
  • 10g Ingwer

Schritt 2 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die zerkleinerten Zutaten mit der Gemüsebrühe, dem Tomatenmark, Salz und Curry in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf Start drücken. In den letzten 5 Minuten noch den frisch gepressten Orangensaft durch die Deckelöffnung dazugeben.

  • 800g Hokkaido Kürbis
  • 250g Möhre
  • 150g Apfel
  • 350g Kartoffel
  • 10g Ingwer
  • 250ml Gepresster Orangensaft
  • 750ml Gemüsebrühe
  • 1TL Salz
  • 1TL Curry
  • 1EL Tomatenmark
  • Ultrablade-Universalmesser