Fruchtige Kürbis-Ingwer-Suppe
- Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Hokkaido Kürbis
250 g Möhre
150 g Apfel
350 g Kartoffel
10 g Ingwer
250 ml Gepresster Orangensaft
750 ml Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 TL Curry
1 EL Tomatenmark
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Zerkleinern des Ingwer Kürbis, Möhre, Kartoffeln und Apfel in Würfel schneiden
800g Hokkaido Kürbis 250g Möhre 150g Apfel 350g Kartoffel 10g Ingwer
Schritt 2 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die zerkleinerten Zutaten mit der Gemüsebrühe, dem Tomatenmark, Salz und Curry in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf Start drücken. In den letzten 5 Minuten noch den frisch gepressten Orangensaft durch die Deckelöffnung dazugeben.
800g Hokkaido Kürbis 250g Möhre 150g Apfel 350g Kartoffel 10g Ingwer 250ml Gepresster Orangensaft 750ml Gemüsebrühe 1TL Salz 1TL Curry 1EL Tomatenmark
Ultrablade-Universalmesser