Krups
Krups
Rezept von Krups

Fruchtige Süßigkeiten

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 180 ml Fruchtsaft (100 % Frucht)

  • 170 g Marmelade

  • 30 g Gelatineblätter

  • 30 g Zucker

  • 1 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

Schritt 1 /8

Eine Bonbonform einölen. Die Gelatine etwa 5 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen.

  • 30g Gelatineblätter

Schritt 2 /8

Marmelade, Zucker und Fruchtsaft in die Rührschüssel geben. Stellen Sie das folgende Programm für die angegebene Zeit ein und starten Sie das Programm.

  • 180ml Fruchtsaft (100 % Frucht)
  • 170g Marmelade
  • 30g Zucker

Schritt 3 /8

Dann verblenden und das folgende Programm für die angegebene Zeit starten.

Schritt 4 /8

Geben Sie die Gelatine hinzu, stellen Sie das Programm und die angegebene Zeit ein und starten Sie das Programm.

Schritt 5 /8

Die Mischung in ein Glas geben. 5 Minuten abkühlen lassen.

Schritt 6 /8

Den Schaum mit einem Löffel entfernen.

Schritt 7 /8

Den Teig in die Bonbonform gießen. Lassen Sie den Teig 2 Stunden lang im Kühlschrank kalt werden, bis er fest ist.

Schritt 8 /8

Die Bonbons umstürzen. Servieren.