Fruchtige Süßkartoffel Kürbis Suppe Vegan
Rezept von Jessy

Fruchtige Süßkartoffel Kürbis Suppe Vegan

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Große Süßkartoffel

  • 1 Kleiner Hokkaido Kürbis

  • 1 Normale Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 500 ml AlproSoja

  • 250 ml Orangensaft

  • Currypulver

  • Salz

  • Pfeffer

  • Chiliflocken

  • 1 Handvoll Kürbiskerne

  • 1 Stängel Koriander

  • Veganer Parmesan

Zubereitung

Schritt 1 /5

Cookie auf klassisch Garen /anbraten stellen und vorheizen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden und mit etwas Öl im Cookie 5 Minuten anbraten.

  • 1 Große Süßkartoffel
  • 1 Kleiner Hokkaido Kürbis
  • 1 Normale Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen

Schritt 2 /5

Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten unter Druck Garen.

  • 300ml Gemüsebrühe

Schritt 3 /5

Nach dem Garen mit einem Pürierstab unter Zugabe von 500 ml AlproSoja und 250 ml Orangensaft pürieren.

  • 500ml AlproSoja
  • 250ml Orangensaft

Schritt 4 /5

Nun die Suppe mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken, währenddessen den Cookie auf schmoren stellen.

  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken

Schritt 5 /5

Die fertige Suppe mit Kürbiskernen, gehackten Koriander und dem veganen Parmesan anrichten. Guten Appetit! 🤗

  • 1 Handvoll Kürbiskerne
  • 1 Stängel Koriander
  • EL Veganer Parmesan