Garnelen im Fischsud
Krups
Rezept von Krups

Garnelen im Fischsud

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 4 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 48 Portion Große Garnelen, roh und tiefgekühlt

  • 150 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 650 ml Wasser

  • 10 g Pfefferkörner

  • 150 g Möhren, in Scheiben geschnitten

  • 1.5 TL Thymianblättchen

  • 1 Stück Lorbeerblätter

  • Salz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in den Behälter geben.

Schritt 3 /4

Dampfgaren.

Schritt 4 /4

Lorbeerblatt entfernen. Warm oder kalt servieren!