Garnelen- und Erbsencurry
Krups
Rezept von Krups

Garnelen- und Erbsencurry

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 14 Rohe Garnelen, geschält und gefroren

  • 200 g Tiefgekühlte grüne Erbsen

  • 0.5 TL Currypulver

  • 7 g Schnittlauch, gewaschen und gehackt

  • 100 ml Kokosmilch

  • 20 g frischer Ingwer, dünne Scheiben

  • 0.5 Mango, geschält und entkernt und in Stifte geschnitten

  • Salz, Pfeffer

  • 1 EL Pflanzenöl

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 3 /5

Schnittlauch, Ingwer und Currypulver anbraten. Alle übrigen Zutaten hinzufügen. Würzen.

Schritt 4 /5

Garzeit: 2 Minuten

Schritt 5 /5

Servieren.