Garnelen-Fenchel-Gazpacho
Krups
Rezept von Krups

Garnelen-Fenchel-Gazpacho

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 250 g Garnelen, gekocht und fein gehackt

  • 60 g Karotten, in dünne Scheiben geschnitten

  • 0.5 Sellerie, in dünne Scheiben geschnitten

  • 1 Kleine Tomaten, gehackt

  • 80 g Fenchel, in Würfel geschnitten

  • 1 EL Ketchup©

  • 0.5 Frische Orange (Saft und Zesten)

  • 0.5 Frische Zitrone (Saft)

  • Salz, Pfeffer

  • 500 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Karotten schälen und klein schneiden.

Schritt 3 /6

Sellerie klein schneiden.

Schritt 4 /6

Wasser, Garnelen, Tomaten, Karotten und Sellerie in die Pfanne geben.

Schritt 5 /6

Garzeit: 5 Minuten

Schritt 6 /6

Pürieren. Filtern. Die restlichen Zutaten hinzugeben. Kühl servieren.