Garnelen-Spinat-OnePotPasta
Rezept von Olgalein

Garnelen-Spinat-OnePotPasta

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • Olivenöl

  • 1 Kleine Zwiebel, fein gehackt

  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 TL Senf

  • 10 Garnelen, TK

  • 190 g Farfalle

  • 200 ml Sahne

  • 200 ml Wasser

  • 100 g Spinat, TK

  • 8 Cherrytomaten, halbiert

  • Salz

  • Pfeffer

  • 80 g Parmesan

Zubereitung

Schritt 1 /5

Olivenöl in den Topf geben.

  • Olivenöl

Schritt 2 /5

Knoblauch und Zwiebel anschwitzen, Tomatenmark und Senf zugeben und kurz mit anschwitzen.

  • 1 Kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1EL Tomatenmark
  • 1TL Senf

Schritt 3 /5

Garnelen hinzufügen und mitbraten.

  • 10 Garnelen, TK

Schritt 4 /5

Restliche Zutaten außer dem Parmesan hinzufügen und unter Druck 10 Min. garen.

  • 190g Farfalle
  • 200ml Sahne
  • 200ml Wasser
  • 100g Spinat, TK
  • 8 Cherrytomaten, halbiert
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 5 /5

Parmesan über die fertige Pasta verteilen.

  • 80g Parmesan