Gartenbohnen italienischer Art
Krups
Rezept von Krups

Gartenbohnen italienischer Art

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Gekochte Gartenbohnen

  • 400 g Fenchel, gewaschen und gehackt

  • 150 g Spinat, gewaschen und grob gehackt

  • 4 Lorbeerblätter

  • Saft von Zitrone(n)

  • 2 EL Basilikum, gewaschen und gehackt

  • 1 Süße Zwiebel, geschält und geschnitten

  • 2 EL Geriebener Parmesan

  • 2 EL Pinienkerne, geröstet

  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /6

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /6

Das Öl in der Pfanne erhitzen.

  • 2EL Olivenöl

Schritt 3 /6

Zwiebel und Fenchel anbraten. Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie unter Rühren, damit er welkt.

  • 400g Fenchel, gewaschen und gehackt
  • 150g Spinat, gewaschen und grob gehackt
  • 1 Süße Zwiebel, geschält und geschnitten

Schritt 4 /6

Das Lorbeerblatt und 80 ml Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4 Lorbeerblätter

Schritt 5 /6

Garzeit: 2 min.

Schritt 6 /6

Basilikum, Pinienkerne und Zitronensaft hinzufügen. Mit Parmesan garnieren.

  • Saft von Zitrone(n)
  • 2EL Basilikum, gewaschen und gehackt
  • 2EL Geriebener Parmesan
  • 2EL Pinienkerne, geröstet