Gazpacho aus Roter Bete und frischem Basilikum
Krups
Rezept von Krups

Gazpacho aus Roter Bete und frischem Basilikum

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 350 g gekochte Rote Beete

  • 20 g Basilikumblätter

  • 25 ml Zitronensaft

  • 8 Einheit Eiswürfel

  • 10 g Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Rote Bete in 2 cm große Stücke schneiden und die Basilikumblätter waschen.

  • 350g gekochte Rote Beete
  • 20g Basilikumblätter

Schritt 2 /4

Rote Bete, Basilikumblätter, Zitronensaft, Eiswürfel und Wasser in die Rührschüssel geben.

  • 350g gekochte Rote Beete
  • 20g Basilikumblätter
  • 25ml Zitronensaft
  • 8Einheit Eiswürfel
  • 10g Wasser

Schritt 3 /4

Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 2 Minuten ein. Starten Sie das Programm.

Schritt 4 /4

Sofort servieren.