Gazpacho mit Basilikum, Wassermelone und Tomaten - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Gazpacho mit Basilikum, Wassermelone und Tomaten

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  • Gesamtzeit 1 Std. 18 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 600 g Tomaten

  • 1 Stück Gurke

  • 1 Stück Grüne Paprika

  • 1 Stück Sellerie

  • 1 Prise Chili-Pfeffer

  • 200 g Wassermelone

  • 8 Blatt Basilikumblätter

  • 20 cl Olivenöl

  • 1 Zehe Knoblauchzehe

  • 2 Stück Frühlingszwiebeln

  • 10 cl Wasser

  • 3 EL Weinessig

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Für ein erfolgreiches Rezept und eine gute Verwendung Ihres Food-Prozessors empfehlen wir, dass Sie immer zuerst die festen Zutaten in Ihre Schüssel geben und dann die Flüssigkeiten, die nicht höher als die "max" -Markierung auf der Innenseite sind. Verwenden Sie für perfekte Ergebnisse das Zubehör "Ultrablade".

  • 600g Tomaten
  • 1Stück Gurke
  • 1Stück Grüne Paprika
  • 1Stück Sellerie
  • 1Prise Chili-Pfeffer
  • 200g Wassermelone
  • 8Blatt Basilikumblätter
  • 20cl Olivenöl
  • 1Zehe Knoblauchzehe
  • 2Stück Frühlingszwiebeln
  • 10cl Wasser
  • 3EL Weinessig
  • Salz, Pfeffer

Schritt 2 /3

Die Tomaten schälen und die Samen herausschöpfen. Die Paprika waschen, die Samen herausschöpfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Den Sellerie-Stab waschen und schneiden. Und die Wassermelone in Würfel schneiden. Das gesamte Gemüse und die Wassermelone mit Olivenöl, Essig und Pfeffer in eine Schüssel geben. Würzen und eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen.

  • 600g Tomaten
  • 1Stück Gurke
  • 1Stück Grüne Paprika
  • 1Stück Sellerie
  • 1Prise Chili-Pfeffer
  • 200g Wassermelone
  • 20cl Olivenöl
  • 1Zehe Knoblauchzehe
  • 2Stück Frühlingszwiebeln
  • 10cl Wasser
  • 3EL Weinessig
  • Salz, Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Legen Sie das Ultrablade-Zubehör nach einer Stunde in die Schüssel Ihres Prep&Cooks. Gießen Sie die Gemüsemischung hinein. Mischen Sie 3 Minuten lang mit maximaler Geschwindigkeit (Geschwindigkeit 12). Bis zum Servieren im Kühlschrank stehen lassen.

  • 8Blatt Basilikumblätter

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