Gebackene Eier mit Gemüse
- Gesamtzeit 26 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Stück Große Eier
2 Stück Schalotte(n), gehackt
4 Stück Grüner Spargel, in Scheiben geschnitten
80 g Spinatsprossen
4 EL Starke Crème fraîche
60 g Geriebener Cheddar
Salz, Pfeffer
2 TL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /7
Bereiten Sie die Zutaten vor.
4Stück Große Eier 2Stück Schalotte(n), gehackt 4Stück Grüner Spargel, in Scheiben geschnitten 80g Spinatsprossen 4EL Starke Crème fraîche 60g Geriebener Cheddar 2TL Olivenöl
Schritt 2 /7
Gießen Sie das Öl in die Schüssel.
2TL Olivenöl
Schritt 3 /7
Schalotten und Spargel anbraten. Fügen Sie den Spinat hinzu. Würzen und umrühren.
2Stück Schalotte(n), gehackt 4Stück Grüner Spargel, in Scheiben geschnitten 80g Spinatsprossen
Schritt 4 /7
Die Sahne in jedes Auflaufförmchen gießen.
4Stück Große Eier 4EL Starke Crème fraîche
Schritt 5 /7
Gemüse und Eier teilen und in Schichten einwickeln. Mit 200 ml Wasser in den Korb legen.
Schritt 6 /7
Schnellkochen.
60g Geriebener Cheddar
Schritt 7 /7
Den Käse hinzufügen und servieren.