Gebackene Eier mit Gemüse
Krups
Rezept von Krups

Gebackene Eier mit Gemüse

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 4 Stück Große Eier

  • 2 Stück Schalotte(n), gehackt

  • 4 Stück Grüner Spargel, in Scheiben geschnitten

  • 80 g Spinatsprossen

  • 4 EL Starke Crème fraîche

  • 60 g Geriebener Cheddar

  • Salz, Pfeffer

  • 2 TL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /7

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 4Stück Große Eier
  • 2Stück Schalotte(n), gehackt
  • 4Stück Grüner Spargel, in Scheiben geschnitten
  • 80g Spinatsprossen
  • 4EL Starke Crème fraîche
  • 60g Geriebener Cheddar
  • 2TL Olivenöl

Schritt 2 /7

Gießen Sie das Öl in die Schüssel.

  • 2TL Olivenöl

Schritt 3 /7

Schalotten und Spargel anbraten. Fügen Sie den Spinat hinzu. Würzen und umrühren.

  • 2Stück Schalotte(n), gehackt
  • 4Stück Grüner Spargel, in Scheiben geschnitten
  • 80g Spinatsprossen

Schritt 4 /7

Die Sahne in jedes Auflaufförmchen gießen.

  • 4Stück Große Eier
  • 4EL Starke Crème fraîche

Schritt 5 /7

Gemüse und Eier teilen und in Schichten einwickeln. Mit 200 ml Wasser in den Korb legen.

Schritt 6 /7

Schnellkochen.

  • 60g Geriebener Cheddar

Schritt 7 /7

Den Käse hinzufügen und servieren.