Krups
Krups
Rezept von Krups

Gebackene Eier mit Gemüse

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 12 EL übriggebliebenes Ratatoullie und Spinat

  • 6 EL Doppelrahm

  • 6 Eier

  • 6 Prisen Espelette-Pfeffer

  • 6 EL geriebener Comté

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ratatouille in Auflaufförmchen oder kleine Schalen füllen und mit einem Löffelrücken eine kleine Vertiefung in die Mitte drücken.

  • 12EL übriggebliebenes Ratatoullie und Spinat

Schritt 2 /4

Jeweils einen Esslöffel Sahne und ein Ei hineingeben. Mit Käse und Espelette-Chilipulver bestreuen, salzen und pfeffern und in den Dampfkorb stellen.

  • 6EL Doppelrahm
  • 6 Eier
  • 6 Prisen Espelette-Pfeffer
  • 6EL geriebener Comté
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /4

Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.

Schritt 4 /4

Mit etwas Blattspinat und geröstetem Brot servieren.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
17 Min.

Gebackene Eier mit Gemüse

ratings.NaN

Krups
Gebackene Eier mit Gemüse
Krups
Krups
26 Min.

Gebackene Eier mit Gemüse

ratings.NaN

Krups
Gebackene Eier mit Gemüse
Krups
Krups
26 Min.

Gebackene Eier mit Gemüse

ratings.NaN

Krups
Gebackene Eier mit Gemüse
Krups
Krups
13 Min.

Gemüsewok mit Eiern

ratings.NaN

Krups
Gemüsewok mit Eiern
Krups
Krups
13 Min.

Gemüsewok mit Eiern

ratings.NaN

Krups
Gemüsewok mit Eiern