Gebackene Eier mit Gemüse - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Gebackene Eier mit Gemüse

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 12 EL übriggebliebenes Ratatoullie und Spinat

  • 6 EL Doppelrahm

  • 6 Eier

  • 6 Prisen Espelette-Pfeffer

  • 6 EL geriebener Comté

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ratatouille in Auflaufförmchen oder kleine Schalen füllen und mit einem Löffelrücken eine kleine Vertiefung in die Mitte drücken.

  • 12EL übriggebliebenes Ratatoullie und Spinat

Schritt 2 /4

Jeweils einen Esslöffel Sahne und ein Ei hineingeben. Mit Käse und Espelette-Chilipulver bestreuen, salzen und pfeffern und in den Dampfkorb stellen.

  • 6EL Doppelrahm
  • 6 Eier
  • 6 Prisen Espelette-Pfeffer
  • 6EL geriebener Comté
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /4

Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.

Schritt 4 /4

Mit etwas Blattspinat und geröstetem Brot servieren.