Gebratene Champignons mit schwarzen Oliven - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Dieter

Gebratene Champignons mit schwarzen Oliven

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 32 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Champignons

  • 160 g Schwarze Oliven aus dem Glas

  • 2 Stück Zwiebeln

  • 1 EL Sambal Oelek

  • 1 Prise Salz

  • 1 EL Süße Sojasauce

  • 50 g Butter

Zubereitung

Schritt 1 /4

Champignons und Zwiebeln klein schneiden. Die Oliven Abtropfen lassen.

  • 400g Champignons
  • 160g Schwarze Oliven aus dem Glas
  • 2 Stück Zwiebeln

Schritt 2 /4

Cook4me auf Anbraten stellen, Butter in den Topf, Champignons, Zwiebeln und die Oliven 10 Minuten anbraten.

  • 400g Champignons
  • 160g Schwarze Oliven aus dem Glas
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 50g Butter

Schritt 3 /4

Anschließend Sambal Oelek, Salz und die Sojasauce in den Topf und weitere 5 Minuten anbraten. Mehrmals Umrühren.

  • 1EL Sambal Oelek
  • 1Prise Salz
  • 1EL Süße Sojasauce

Schritt 4 /4

Sind die Pilze etwas zu fest, dann noch 2 Minuten unter Druck garen. Guten Appetit.