Gebratene Pilze, Bohnen
Krups
Rezept von Krups

Gebratene Pilze, Bohnen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Grüne Bohnen

  • 500 g Gemischte Pilze (Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge)

  • 30 g Butter

  • 200 g Speckstreifen

  • 1 EL Pflanzenöl

  • 1 EL Fein gehackte Petersilie

  • 2 Knoblauchzehen, geschält, entkeimt und gehackt

  • 100 ml Wasser

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Den Knoblauch entkeimen.

Schritt 3 /7

Öl und Speckstreifen in die Pfanne geben.

Schritt 4 /7

Die Pilze mit Knoblauch und Speckstreifen anbraten.

Schritt 5 /7

Die Bohnen und das Wasser dazugeben. Würzen.

Schritt 6 /7

Garzeit: 3 Minuten

Schritt 7 /7

Butter und Petersilie dazugeben. Butter schmelzen. Alles gut vermengen.