Gebratenes Lamm mit Pinienkernen
Krups
Rezept von Krups

Gebratenes Lamm mit Pinienkernen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Lammkeule, geputzt, in 50 g schwere Würfel geschnitten, mit Mehl bestreut

  • 1.5 Fein gehackte Zwiebeln

  • 6 EL Olivenöl

  • 150 ml Weißwein

  • 420 g Feiner Grieß

  • 45 g Pinienkerne

  • 12 Frische Minzblätter, gehackt

  • Salz und Pfeffer

  • 420 ml Wasser

  • 30 g Butter

Zubereitung

Schritt 1 /9

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /9

Zwiebeln hacken.

Schritt 3 /9

Minze fein hacken.

Schritt 4 /9

Das Wasser, die Hälfte des Öls und das Salz in den Behälter geben.

Schritt 5 /9

Über den Grieß gießen, beiseitestellen, um aufquellen zu lassen.

Schritt 6 /9

Das Fleisch von allen Seiten im Öl anbraten. Zwiebeln und Pinienkerne anbraten.

Schritt 7 /9

Basilikum, Salz und Pfeffer dazugeben.

Schritt 8 /9

Garen unter Druck.

Schritt 9 /9

Die Butter zum Grieß geben. Mit gebratenem Lamm und Minze servieren.