Gedämpfte Pilztaschen
Krups
Rezept von Krups

Gedämpfte Pilztaschen

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  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Waldpilze

  • 1 Stück weiße Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauchzehe

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 Zweig Thymianzweige

  • 3 Zweig Blattpetersilie

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Stück Eigelb

  • 2 EL Semmelbrösel

  • 16 Blatt Want Tan

  • 1 Stück Eigelb

Zubehör

  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /8

Ultrablade Universalmesser in den Behälter einsetzen und alle Zutaten außer die Wan Tan Blätter, die Semmelbrösel und die Eigelb hinein geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 400g Waldpilze
  • 1Stück weiße Zwiebel
  • 1Zehe Knoblauchzehe
  • 2EL Olivenöl
  • 2Zweig Thymianzweige
  • 3Zweig Blattpetersilie
  • Salz
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /8

Danach Behälter öffnen, die Hälfte der Pilze herausnehmen und warm stellen.

Schritt 3 /8

Die Brösel und das Eigelb in den Behälter dazugeben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Eigelb
  • 2EL Semmelbrösel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /8

Die Masse in eine Schüssel geben und den Behälter gründlich reinigen.

Schritt 5 /8

Aus den Wan Tan Blättern mit Hilfe von Eigelb schöne 3eckige Pilztaschen formen und gut festdrücken.

  • 16Blatt Want Tan
  • 1Stück Eigelb

Schritt 6 /8

400 ml Wasser in den Behälter geben, Deckel ohne Stopfen schließen, verriegeln und Dampfgaraufsatz einsetzen.

  • Dampfgaraufsatz

Schritt 7 /8

Den Dampfgaraufsatz leicht einölen, die Pilztaschen reinlegen und auf "Start" drücken.

  • Dampfgaraufsatz

Schritt 8 /8

Die Pilztaschen vorsichtig herausnehmen und zusammen mit den warm gestellten Pilzen servieren.