Gedämpftes Fischfilet
Rezept von TNBou

Gedämpftes Fischfilet

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Fischfilet (Alaska, Pangasius, Lachs)

  • 0.5 TL Salz

  • Prise Pfeffer, Paprika und Knoblauch

  • 1 guter Spritzer Zitronensaft

Zubehör

  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /1

Die Fischgerichte in gleich große Teile schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchgranulat würzen. Etwas Zitronensaft darüber geben. Die Filetstücke in den Dampfgaraufsatz legen. Den Behälter mit 700ml Wasser befüllen und den Deckel verschließen. Den Dampfgaraufsatz darauf geben und Start drücken.

  • 600g Fischfilet (Alaska, Pangasius, Lachs)
  • 0.5TL Salz
  • Prise Pfeffer, Paprika und Knoblauch
  • 1 guter Spritzer Zitronensaft
  • Dampfgaraufsatz