Gedünstete grüne Fritatta
Krups
Rezept von Krups

Gedünstete grüne Fritatta

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 450 g gewürfelte Zucchini

  • 9 Eier

  • 9 gehackte Basilikumblätter

  • 15 Stängel fein gehackter Schnittlauch

  • 4 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Die Zutaten vorbereiten.

  • 450g gewürfelte Zucchini
  • 9 Eier
  • 9 gehackte Basilikumblätter
  • 15 Stängel fein gehackter Schnittlauch
  • 4EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritt 2 /7

Kräuter hacken.

  • 9 gehackte Basilikumblätter
  • 15 Stängel fein gehackter Schnittlauch

Schritt 3 /7

Die Eier mit zwei Esslöffeln Öl, den Kräutern, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Mischung in eine Backform gießen.

  • 9 Eier
  • 9 gehackte Basilikumblätter
  • 15 Stängel fein gehackter Schnittlauch
  • 4EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritt 4 /7

Die Zucchini mit einem Esslöffel Olivenöl 5 Minuten lang anbraten, dann in die Backform geben.

  • 450g gewürfelte Zucchini
  • 4EL Olivenöl

Schritt 5 /7

Die Form abdecken und in das Gerät stellen und 200 ml Wasser in den Kochtopf gießen.

Schritt 6 /7

Unter Druck kochen lassen.

Schritt 7 /7

Mit etwas geriebenem Käse und einem grünen Salat servieren.