Gedünsteter Pudding nach malaysischer Art
Krups
Rezept von Krups

Gedünsteter Pudding nach malaysischer Art

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 3 Eier

  • 140 g Rohrzucker

  • 90 ml Ungesüßte Kondensmilch

  • 90 g Zerlassene Butter

  • 135 g Mehl

  • 1.5 TL Backpulver

  • Schlagsahne (optional)

  • Ahornsirup

  • 6 Mit Butter eingefettete Gläser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Eier und Zucker schaumig rühren. Kondensmilch, Butter, Mehl, Natron und Backpulver zugeben. Gründlich vermischen.

Schritt 3 /5

Die Gläser zu 2/3 füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken. 250 ml Wasser in den Behälter geben. Die Gläser in den Dampfkorb stellen.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Aus den Gläsern stürzen und lauwarm servieren. Mit Ahornsirup beträufeln und mit Schlagsahne garnieren.