Gefüllte Paprika mit Rinderhack und Quinoa
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Rinderhackfleisch
70 g Quinoa
4 Paprika
1 Paprika
1 Dose Tomatenstücke
1 Lauch mittelgroß
500 ml Wasser fürs Kochen
400 ml Wasser für Quinoa
Rama cremefine
Petersilie
1 TL Kurkuma
1 TL Ingwerpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Oregano
Salz
Pfeffer
1 TL Chillipulver
1 TL Paprika süß
Zubereitung
Schritt 1 /5
Quinoa in Wasser kochen und Quellen lassen
70g Quinoa 400ml Wasser für Quinoa
Schritt 2 /5
Lauch und 1 Paprika klein schneiden
1 Paprika 1 Lauch mittelgroß
Schritt 3 /5
Fleisch mit Quinoa, die Hälfte vom Lauch und Paprika, dazu Gewürze , Salz und Pfeffer mischen
500g Rinderhackfleisch 70g Quinoa 1 Paprika 1 Lauch mittelgroß 1TL Kurkuma 1TL Ingwerpulver 1TL Knoblauchpulver 1TL Oregano Salz Pfeffer 1TL Chillipulver 1TL Paprika süß
Schritt 4 /5
Lauch und geschnittene Paprika in dem Topf mit 1 EL Öl kurz anbraten. Die gefüllten 4 Paprika in den Topf stellen ,1 Dose Tomatenstücke , 500 ml Wasder dazu geben und unter Druck für 20 min. Kochen lassen.
500g Rinderhackfleisch 70g Quinoa 4 Paprika 1 Paprika 1 Dose Tomatenstücke 1 Lauch mittelgroß 500ml Wasser fürs Kochen 400ml Wasser für Quinoa Rama cremefine Petersilie 1TL Kurkuma 1TL Ingwerpulver 1TL Knoblauchpulver 1TL Oregano Salz Pfeffer 1TL Chillipulver 1TL Paprika süß
Schritt 5 /5
Paprika mit Rama cremefine und Petersilie auf dem Teller servieren
4 Paprika Rama cremefine Petersilie