Gefüllte Paprika mit Rinderhack und Quinoa
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 25 Min.Zubereitung 
- 40 Min.Backen 
- 5 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 500 g Rinderhackfleisch 
- 70 g Quinoa 
- 4 Paprika 
- 1 Paprika 
- 1 Dose Tomatenstücke 
- 1 Lauch mittelgroß 
- 500 ml Wasser fürs Kochen 
- 400 ml Wasser für Quinoa 
- Rama cremefine 
- Petersilie 
- 1 TL Kurkuma 
- 1 TL Ingwerpulver 
- 1 TL Knoblauchpulver 
- 1 TL Oregano 
- Salz 
- Pfeffer 
- 1 TL Chillipulver 
- 1 TL Paprika süß 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Quinoa in Wasser kochen und Quellen lassen
Schritt 2 /5
Lauch und 1 Paprika klein schneiden
Schritt 3 /5
Fleisch mit Quinoa, die Hälfte vom Lauch und Paprika, dazu Gewürze , Salz und Pfeffer mischen
Schritt 4 /5
Lauch und geschnittene Paprika in dem Topf mit 1 EL Öl kurz anbraten. Die gefüllten 4 Paprika in den Topf stellen ,1 Dose Tomatenstücke , 500 ml Wasder dazu geben und unter Druck für 20 min. Kochen lassen.
Schritt 5 /5
Paprika mit Rama cremefine und Petersilie auf dem Teller servieren
