Gefüllte Pasteten - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Gefüllte Pasteten

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    50 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 40 g Mehl 

  • 400 ml Milch

  • 1 Prise Muskatnuss

  • 60 g Butter

  • 200 g Hähnchenbrustfilet

  • 100 g Kalbfleisch

  • 60 g Schalotten

  • 2 EL Öl 

  • 100 ml Brühe

  • 180 g kleine Champignons

  • 4 Stück Königinpasteten

  • Salz 

  • Pfeffer

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /7

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Mehl, Milch und Muskatnuss in den Behälter geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 40g Mehl 
  • 400ml Milch
  • 1Prise Muskatnuss
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /7

40 g Butter hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 60g Butter
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /7

Die Sauce in eine Schüssel gießen und aufbewahren, den Behälter reinigen.

Schritt 4 /7

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Hähnchenbrustfilet und die Schalotten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Hähnchenbrustfilet
  • 60g Schalotten
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /7

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die restliche Butter und das Öl hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 60g Butter
  • 2EL Öl 
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 6 /7

Das Kalbfleisch und die Brühe hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g Kalbfleisch
  • 100ml Brühe
  • 180g kleine Champignons
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 7 /7

Die Brühe abgießen und die Masse mit der Béchamelsauce verrühren, in die Pasteten füllen und sofort servieren.

  • 4Stück Königinpasteten